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Site web : quel-sante.fr

Source : https://www.quel-sante.fr/mythe-s-et-realites-sur-les-boissons-fermentees-5-bienfaits-a-savoir/

Le cours de la fermentation aide les microorganismes, par exemple les levures ou les parasites, de grands microbes à transformer des composés naturels comme les sucres et l'amidon en liqueur et en acides nécessaires.   De grands organismes microscopiques sont fondamentaux pour notre estomac pour aider au traitement, à l'ingestion et à la digestion des nutriments.

Source : https://www.quel-sante.fr/une-alimentation-a-base-de-proteines-danger/

Ainsi, pour les adultes, l’apport en protéine nécessaire quotidiennement est de 0, 8 grammes par kilogramme de poids corporel. Par exemple, un adulte qui pèse 75 kilos devra consommer 60 grammes de protéines. Pour ceux qui exercent une activité sportive régulière, la quantité minimale au quotidien est de 2 grammes par kilo de poids afin de garder ses qualités physiques.